レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『バゲット』 久しぶりの2本焼き~☆ 左: フランス産小麦100%の小麦粉 加水72% 右: Nナポレオン 加水78% どちらも、ちょこっとイースト。 粉は、いつもお世話になっている美容院のご夫婦から頂いた2種類で、仕込んでみました。 初めて使う粉って、どれくらい加水していいのか迷うんですが・・・ なんとか、いい具合にコネあがりました。 もう少しゆるくてもOKそうだったので、次......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....