バゲット♪

バゲット♪
  1. 6
    おいしそう!

『バゲット』 イーストで♪ 先っちょのコゲは、気にしなーい ( ̄▽+ ̄*) 材料メモ ・トラディショナル100g ・テリヤ特号50g ・サフ0.2g ・塩3g ・水114g コゲを避けて写真撮ったら、なんとかOK(笑) この粉の組み合わせが、最近はお気に入り♪ この前まで、加水80%で仕込んでいたけど、ゆるすぎて成型しづらいし、クープもノッペリで。。。 なので、今回は加水76%で仕込んで......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪