レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ショコラミニハード』 りんご酵母元種で♪ チョコが焦げた (・ω・) オチビなハードパンです。 材料メモ(8個) ・トラディショナル130g ・テリヤ特号45g ・ココア25g ・元種80g ・塩5g ・水128g ・チョコチップ適量 ココアを入れたカンパ生地を分割。 生地を伸ばして、チョコチップを散らしてクルクルーっと。 焼成前に、クープを1本! 外パリ! 中フワ! チビなカン......
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
簡単ショコラ焼きドーナ...
りんごにと生チョコレー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...