レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ショコラカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 歪んだ。(´・ω・`) 材料メモ ・タイプER120g ・テリヤ特号100g ・ココア30g ・元種100g ・塩6g ・水160g ・チョコチップ60g ・くるみ70g 甘いカンパが食べたくて、久しぶりにショコラ。 パンノートを見返すと。。。。。 ちょうど、1年前に焼いたっきりだった。 1年ぶりの、ショコラカンパ♪ 最近、カンパーニュ......
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
簡単ショコラ焼きドーナ...
りんごにと生チョコレー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ