レシピブログ
『ショコラカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 歪んだ。(´・ω・`) 材料メモ ・タイプER120g ・テリヤ特号100g ・ココア30g ・元種100g ・塩6g ・水160g ・チョコチップ60g ・くるみ70g 甘いカンパが食べたくて、久しぶりにショコラ。 パンノートを見返すと。。。。。 ちょうど、1年前に焼いたっきりだった。 1年ぶりの、ショコラカンパ♪ 最近、カンパーニュ......
私史上最高のチョコレー...
パン・オ・ショコラ(チ...
グルテンフリー♪おから...
バレンタインに贅沢で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...