ショコラカンパーニュ☆

ショコラカンパーニュ☆
  1. 4
    おいしそう!

『ショコラカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 歪んだ。(´・ω・`) 材料メモ ・タイプER120g ・テリヤ特号100g ・ココア30g ・元種100g ・塩6g ・水160g ・チョコチップ60g ・くるみ70g 甘いカンパが食べたくて、久しぶりにショコラ。 パンノートを見返すと。。。。。 ちょうど、1年前に焼いたっきりだった。 1年ぶりの、ショコラカンパ♪ 最近、カンパーニュ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪