レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『シナモンチョコカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 雨です・・・・・(´・ω・`) 材料メモ ・タイプER200g ・春よ恋50g ・元種100g ・塩6g ・水150g ・チョコチップ50g ・シナモン適量 シンプル生地に、シナモンとチョコチップを♪ 丸めて、カゴにポン! ゆがみカンパ、焼けました。 ゆがみといえば・・・ 私の身体も、歪んでるだろうなーって思う。 足組むし、頬杖つ......
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
レンジで簡単チョコチッ...
マシュマロ×バナナでチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品