レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『シナモンチョコカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 雨です・・・・・(´・ω・`) 材料メモ ・タイプER200g ・春よ恋50g ・元種100g ・塩6g ・水150g ・チョコチップ50g ・シナモン適量 シンプル生地に、シナモンとチョコチップを♪ 丸めて、カゴにポン! ゆがみカンパ、焼けました。 ゆがみといえば・・・ 私の身体も、歪んでるだろうなーって思う。 足組むし、頬杖つ......
チョコとマシュマロとろ...
チョコシロップで作るフ...
材料2つの水とチョコで...
乾パンでお手軽&簡単デ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋