バタール♪ と 生姜の秘密知ってた?! レシピあり

バタール♪ と 生姜の秘密知ってた?!
  1. 14
    おいしそう!

『バタール』 りんご酵母元種で♪ 今日はいい天気よーん♪ (・∀・) 昨日、雪国だった皆様、大変だったですね・・・ 近所の知り合いのおじさま、、、 東京から飛行機が飛ばなくて、新幹線で帰ってきたそうです(´_`。) 久々バタール焼きました! 材料メモ ・タイプER120g ・元種50g ・塩3g ・水86g 一本クープで♪ こんがり~(´∀`) 輪切りにして、朝ごパン。 酵母で焼い......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪