レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『バタール』 りんご酵母元種で♪ 今日はいい天気よーん♪ (・∀・) 昨日、雪国だった皆様、大変だったですね・・・ 近所の知り合いのおじさま、、、 東京から飛行機が飛ばなくて、新幹線で帰ってきたそうです(´_`。) 久々バタール焼きました! 材料メモ ・タイプER120g ・元種50g ・塩3g ・水86g 一本クープで♪ こんがり~(´∀`) 輪切りにして、朝ごパン。 酵母で焼い......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...