レシピブログ
『バタール』 りんご酵母元種で♪ 今日はいい天気よーん♪ (・∀・) 昨日、雪国だった皆様、大変だったですね・・・ 近所の知り合いのおじさま、、、 東京から飛行機が飛ばなくて、新幹線で帰ってきたそうです(´_`。) 久々バタール焼きました! 材料メモ ・タイプER120g ・元種50g ・塩3g ・水86g 一本クープで♪ こんがり~(´∀`) 輪切りにして、朝ごパン。 酵母で焼い......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...