黒ごまカンパ。

黒ごまカンパ。
  1. 19
    おいしそう!

『黒ごまカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ バターと生姜ジャムを塗って。 (・∀・) 材料メモ ・タイプER200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水154g ・黒すりごま20g 黒すりごま入りの、カンパーニュ。 クープの開きがイマイチだけど、、、 黒ゴマを、たっぷり入れたので、 ゴマの香りが、いいんです~♪ ゴマ、ほとんど毎日摂ってます。 美味しいし、身体にもい......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪