レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油とみりんが入ってるから、酸っぱすぎないです。
★材料
(4人分)
長芋
10cm
にんじん
1本
水菜
3株
すりごま
大さじ3
酢
大さじ1
醤油
小さじ1
みりん
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
長芋・にんじんを、せん切りにする。
2.
せん切りにした野菜と水菜を、さっとゆでる。
3.
4〜8の調味料であえる。
水菜は最後に入れてゆでます。
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
お弁当にもいける!長芋...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...