レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油とみりんが入ってるから、酸っぱすぎないです。
★材料
(4人分)
長芋
10cm
にんじん
1本
水菜
3株
すりごま
大さじ3
酢
大さじ1
醤油
小さじ1
みりん
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
長芋・にんじんを、せん切りにする。
2.
せん切りにした野菜と水菜を、さっとゆでる。
3.
4〜8の調味料であえる。
水菜は最後に入れてゆでます。
簡単ボリューム満点!も...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ