レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『バゲット』 イーストで♪ 久々焼いたなー♪ な、バゲット^^ 材料メモ ・タイプER150g ・サフ0.3g ・塩3g ・水112g 久々すぎて、工程忘れてるし。 。(´д`lll) ホイロ後、オーブンシートに移す前に、クープ入れたし。 ( ̄□ ̄;) でも、なんとかクープ開いたし。 (*´Д`)=з もちろん、一人食いです。 :*:・( ̄∀ ̄)......
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴで正月飾り切り ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群