コーンぱん☆ と ビックリちゃんぽん。 レシピあり

コーンぱん☆ と ビックリちゃんぽん。
  1. 23
    おいしそう!

『コーンぱん』 りんご酵母元種で♪ 連休最終日!!! (´∀`) 今日は、近場でウロウロしよう。 過発酵コーンパン焼きました。 材料メモ ・春よ恋250g ・元種100g ・てんさい糖15g ・塩5g ・バター10g ・牛乳80g ・水90g ・コーン ・タマネギ ・マヨネーズ ・ブラックペッパー ・ピザチーズ 一昨日、朝仕込んで出掛けて、、、帰ったときにはボウルから生地が逃げ出していた......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪