ライ麦トンガリカンパ。 レシピあり

ライ麦トンガリカンパ。
  1. 32
    おいしそう!

『ライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 最近太ってきた。 (iДi) ヤバイヨヤバイヨ。 きっと、パン食いすぎよ。 (*´Д`)=з だーれも食べないライ麦カンパ焼いた。 材料メモ ・タイプER160g ・ライ麦(細引き)90g ・元種100g ・塩6g ・水146g 成型で、遊んでみた。 ツチノコか? (*_*) はたまた、コビトか? (@_@......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪