レシピブログ
『シナモンシュガーレーズン角』 りんご酵母元種で♪ レーズンパンにバター♪ 旨いよねー。 (・∀・) レーズン角食です。 材料メモ ・春よ恋210g ・元種80g ・てんさい糖12g ・塩4g ・バター12g ・牛乳60g ・水75g ・レーズン80g ・シナモン適量 ・てんさい糖適量 これ、本当は・・・ レーズンも一緒に捏ねてしまおうと、用意していたんだけど、 やっぱり入れ忘れ・・・ ......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
さつま芋とレーズンの蜂...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ