レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ブランデーアップルのライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 今日は、天気のよかです~ 布団、干せるね。 (・∀・) 葉っぱのカンパ。 焼きました! (´∀`) 材料メモ ・タイプER160g ・ライ麦(細挽)90g ・元種100g ・塩6g ・水146g (りんご煮) ・ブランデー漬けりんご135g ・てんさい糖50g ・シナモン適量 ・くるみ50g ブランデーに漬けていたりんご......
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...