ブランデーアップルのライ麦カンパーニュ♪ レシピあり

ブランデーアップルのライ麦カンパーニュ♪
  1. 25
    おいしそう!

『ブランデーアップルのライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 今日は、天気のよかです~ 布団、干せるね。 (・∀・) 葉っぱのカンパ。 焼きました! (´∀`) 材料メモ ・タイプER160g ・ライ麦(細挽)90g ・元種100g ・塩6g ・水146g (りんご煮) ・ブランデー漬けりんご135g ・てんさい糖50g ・シナモン適量 ・くるみ50g ブランデーに漬けていたりんご......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪