レシピブログ
『ブランデーアップルのライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 今日は、天気のよかです~ 布団、干せるね。 (・∀・) 葉っぱのカンパ。 焼きました! (´∀`) 材料メモ ・タイプER160g ・ライ麦(細挽)90g ・元種100g ・塩6g ・水146g (りんご煮) ・ブランデー漬けりんご135g ・てんさい糖50g ・シナモン適量 ・くるみ50g ブランデーに漬けていたりんご......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ライ麦パンのハム・チー...
クルミのライ麦パン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...