レシピブログ
『ブランデーアップルのライ麦カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 今日は、天気のよかです~ 布団、干せるね。 (・∀・) 葉っぱのカンパ。 焼きました! (´∀`) 材料メモ ・タイプER160g ・ライ麦(細挽)90g ・元種100g ・塩6g ・水146g (りんご煮) ・ブランデー漬けりんご135g ・てんさい糖50g ・シナモン適量 ・くるみ50g ブランデーに漬けていたりんご......
クルミのライ麦パン
ホームベーカリーでソフ...
100%ライ麦粉のБо...
ヘルシー!ライ麦チアシ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ