バゲット焼いて。。。

バゲット焼いて。。。
  1. 28
    おいしそう!

『カスタードチーズトーストサンド』 ・・・まあ、長ったらしい名前だこと。(笑) いつものバゲット。 (´∀`) 粉、変えてみました。 材料メモ ・スローブレッドクラシック150g ・サフ0.2g ・塩3g ・水112g 最近は、タイプERばっかりだったので、 たまには違う粉に浮気。 (●´ω`●) 加水は、いつもと同じで、、、、、 気泡、いつもよりいい感じか?! 冒頭の画像、「......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪