カンパーニュ♪

カンパーニュ♪
  1. 23
    おいしそう!

『カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ もう6月?! (・∀・) 今日も、お礼から♪ tokotokoさん☆ 酵母クッキー♪作ってくれて 、ありがとうです~^^ いつも、感謝!!! o(^▽^)o 今日のパンは、シンプルカンパでございます。 材料メモ ・スローブレッドクラシック200g ・テリヤ特号50g ・元種100g ・塩6g ・水152g スロブレクラシック、2.5㌔買ってるので、......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪