ぶどうぱん♪

ぶどうぱん♪
  1. 23
    おいしそう!

『ぶどうぱん』 りんご酵母元種で♪ このパン、娘みいのお気に入り♪ (・∀・) でも、息子たつは大嫌い! (・Θ・;) ぶどうぱん! 材料メモ (パウンド型長いの1本、普通の2本分) ←かなりテケトーでゴメン。 ・春よ恋350g ・元種140g ・てんさい糖20g ・塩7g ・バター22g ・牛乳120g ・水120g ・レーズン110g 52g×17個に分割したら、成型してパウンド型......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪