レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『米粉のパン』 りんご酵母元種で♪ 台風4号!!! 熱帯低気圧に、変わったね。 ε=(。・д・。) さっき、授業参観に行ってきたけど・・・ 他の学年、雨が降る中、震えながら水泳やってたよー。。。。。 Σ(=°ω°=;ノ)ノ 寒かったろう・・・ 今日のパン♪ 米の粉を入れたパン、焼きました。 材料メモ ・春よ恋100g ・米粉50g ・元種60g ・てんさい糖15g ・塩3g ・バター10g......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群