カンパーニュ♪

カンパーニュ♪
  1. 20
    おいしそう!

『カンパーニュ』 イーストで♪ ダルダルデロデロな日曜日の朝です。 湿気が多すぎる・・・ (_ _。) サフカンパ、焼きました。 材料メモ ・スローブレッドクラシック250g ・サフ0.3g ・塩5g ・水170g 先日、醜いカンパを焼いてしまったので、リベンジで。 (´∀`) 今回は、過発酵に気をつけて。 そして、 カンパのお供には、これ。 野菜たっぷりミネストローネ。 ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪