桃酵母で失敗したやつ。

桃酵母で失敗したやつ。
  1. 31
    おいしそう!

『桃酵母で失敗したやつ』 イモか? スイートポテトか? ( ̄ー ̄) という感じですが。 桃酵母ストレートにて山を仕込んだはずの・・・・・ 室温30度にて7時間後の生地。 まーーーーーーーーーーったく、発酵する気ナシ! o(_ _*)o なので、捨ててしまおうかとも思ったけれど、 もったいないので、、、 適当に小さく切って、クルミとチョコチップを餃子みたいに包んでみた。 (*´Д`)......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪