レシピブログ
『麦めしフォカッチャ』 りんご酵母元種で♪ フォカッチャって、旨いねー♪ なんで、最近まで焼こうとせんやったんやろ。 (・∀・) 今日のは、麦ごはんを入れてみた。 最近の我が家は、父さんの脂肪を減らすべく、麦飯なので。 (●´ω`●) でも、加水失敗! ( ´(ェ)`) デロンデロン生地になったよー・・・・・ 一応、、、参考までに、、、 材料メモ ・ウーヴリエ200g ・元種80g ・てんさ......
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
コンベクションオーブン...
トマト&ベーコンのフォ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ