アンタ達、どこから来たん?

アンタ達、どこから来たん?
  1. 26
    おいしそう!

『黒糖ミルクのピヨピヨぱん』 りんご酵母元種で♪ 昨晩から、念願の雨! (°∀°)b でも、ジメジメで気持ち悪い・・・ ( ´(ェ)`) 今日は、謎の生物ぱん! 材料メモ ・春よ恋160g ・元種70g ・黒糖25g ・塩3g ・バター10g ・牛乳106g 牛乳仕込の、黒糖入り♪ 「成形、どうしよっか。。。。。」 と、悩みに悩み、口と目をつけてみた。 (・∀・) ピヨ! ピヨピヨ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪