レーズンくるみカンパーニュ♪ と 双子。

レーズンくるみカンパーニュ♪ と 双子。
  1. 26
    おいしそう!

『レーズンくるみカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 葉っぱクープ、苦手なのに・・・・・ なんか、、、 キレイに焼けた。 Σ(・ω・ノ)ノ! ライ麦生地の、クルミ&レーズン入りカンパです。 材料メモ ・タイプER170g ・ライ麦(細挽)80g ・元種100g ・塩6g ・水146g ・くるみ70g ・レーズン80g こんなにきれいに焼けると、 ボケられんやん。 (゜ρ゜) 別に、ボケ狙っ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪