ガリッガリ!な、昨日の晩ごパン。

ガリッガリ!な、昨日の晩ごパン。
  1. 22
    おいしそう!

『ピザで♪晩ごパン』 日曜の晩ごはんは、 だいたい、 「タコ焼き」 or 「お好み焼き」 or 「ピザ」 のローテーション。 (・∀・) で、冬になると、「鍋」が入ってきて、 たまに、「餃子」とか、「焼きそば」とか、「パエリヤ」とかも入る。 (・ω・) ということで。 昨日の晩ごはんは、 最近焼いてないピザにした。 (´∀`) 材料メモ(3枚分) ・タイプER300g ・薄力粉150g ・サ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪