カンパーニュ。

カンパーニュ。
  1. 23
    おいしそう!

『カンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ 朝からバタバタと、カレーを仕込んでおりまーす。 (・∀・) これから、出かけるので、 夕飯用にね。 今日のパンは、、、 シンプルなカンパーニュ。 材料メモ ・タイプER150g ・テリヤ特号100g ・元種100g ・塩6g ・水150g たまには焼かんと・・・ と思って焼くけれど、 なーんか、 私が作る酵母のシンプルカンパって、 イマイチ嫌い。 (......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪