レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『レーズン角食ではありません。』 りんご酵母元種で♪ 最近、こんなパンしか焼けん。。。 o(TωT ) これは、加水間違ったような気がします。 生地が、固かった・・・ (>_<) 全体像は、、、 あー・・・ 見せたくねー Y(>_<、)Y だけど、 自分への戒め! & 記録! いっそのこと、 「フタせずに焼いたほうが、よかったっちゃない?」 って感じです。 (_ _。) さて。 気を取り......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...