レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『バタール』 イーストで♪ おはよー♪ (^-^)/ 今日も、がばいよか天気です! ウチの中のもの、何もかもひっくり返して、 洗濯して天日干ししたーい! (・∀・) ついでに、 アタシもひっくり返って、昼寝したーい! (°∀°)b さ。 バタール焼きました。 (●´ω`●) 材料メモ ・リスドォル200g ・サフ0.3g ・塩4g ・水150g いつのもバゲットの、太っちょバージョンで......
中種法で作るフランスパ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>