レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『バタール成形のカンパーニュ』(←ややこしいなー(笑)) りんご酵母元種で♪ さてさて、日曜日。 皆様、いかがお過ごしでしょうか。 (・ω・)/ 昨日のパンも、臨機応変で急きょ成型変更したんだけど、 今日のも、急きょ変更! 本当は、シンプルカンパを食べたいなーっと、 仕込んでいたんよね。 ( ̄ー ̄) 材料メモ ・リスドォル170g ・タイプER80g ・元種100g ・塩6g ・水160g でも......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...