レシピブログ
『バタール成形のカンパーニュ』(←ややこしいなー(笑)) りんご酵母元種で♪ さてさて、日曜日。 皆様、いかがお過ごしでしょうか。 (・ω・)/ 昨日のパンも、臨機応変で急きょ成型変更したんだけど、 今日のも、急きょ変更! 本当は、シンプルカンパを食べたいなーっと、 仕込んでいたんよね。 ( ̄ー ̄) 材料メモ ・リスドォル170g ・タイプER80g ・元種100g ・塩6g ・水160g でも......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット