チョコシナモンのカンパーニュ♪ レシピあり

チョコシナモンのカンパーニュ♪
  1. 22
    おいしそう!

『チョコシナモンのカンパーニュ』 りんご酵母元種で♪ おはようございますー♪ いい天気だけど、風が強い。 (´_`。) 空気が乾燥していて、お肌カッピカピ。 (TωT) ついこの間まで、雨ばっかりでジメジメ~!と言ってたのにね。 (_ _。) 干からびる前に、保湿しなきゃ・・・ 乾燥肌には、辛い季節です。 さて。 久しぶりにカンパ焼いた♪ (・∀・) 材料メモ ・ウーヴリエ250g ・サフ0.3......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪