レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『バターシュガーのカレンズぱん』 りんご酵母元種で♪ おはようございまーす♪ (*^ー^)ノ 今日と明日は超ー忙しく、 朝から晩までバタバタと走り回っとるので、 ちゃちゃっと、パンネタだけUPします。 (`・ω・´)ゞ では、さっそく! 今日は、カレンズパン♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・元種60g ・てんさい糖10g ・塩3g ・バター10g ・牛乳40g ・水52g ・カレンズ35g ......
グリーンリーフのコンソ...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】