バターシュガーのカレンズぱん♪ レシピあり

バターシュガーのカレンズぱん♪
  1. 22
    おいしそう!

『バターシュガーのカレンズぱん』 りんご酵母元種で♪ おはようございまーす♪ (*^ー^)ノ 今日と明日は超ー忙しく、 朝から晩までバタバタと走り回っとるので、 ちゃちゃっと、パンネタだけUPします。 (`・ω・´)ゞ では、さっそく! 今日は、カレンズパン♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・元種60g ・てんさい糖10g ・塩3g ・バター10g ・牛乳40g ・水52g ・カレンズ35g ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪