レシピブログ
『バターシュガーのカレンズぱん』 りんご酵母元種で♪ おはようございまーす♪ (*^ー^)ノ 今日と明日は超ー忙しく、 朝から晩までバタバタと走り回っとるので、 ちゃちゃっと、パンネタだけUPします。 (`・ω・´)ゞ では、さっそく! 今日は、カレンズパン♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・元種60g ・てんさい糖10g ・塩3g ・バター10g ・牛乳40g ・水52g ・カレンズ35g ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...