開けてビックリ!あみあみショコラハース。

開けてビックリ!あみあみショコラハース。
  1. 21
    おいしそう!

『ショコラハース』 りんご酵母元種で♪ こんばんはー。 (・ω・)/ 今日~明日は、 朝からちょいとバタついとりますので、、、 今のうちに、ちょちょいのチョイ!っと、更新デス。 (●´ω`●)ゞ では、早速・・・ 今日のパンは、ショコラハース♪ (´∀`) 久しぶりに、あみあみクープにしてみました。 (*゚ー゚*) ココア生地に、たっぷりとチョコチップを巻き込み、 焼成前に、丁寧にクープを入れて......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪