レシピブログ
サラダたっぷりで冷やし中華を作りました
★材料
(1人分)
麺
1
サラダ
適量
アスパラ
2
豚肉
目玉焼き
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを豚肉で巻いてやく
2.
麺を茹でる
3.
目玉焼きを焼く
4.
サラダをしいて材料を盛り付ける
高くして立体感を出す
めんつゆとポン酢だけ ...
生ハムとアボカドのサラ...
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪