レシピブログ
サラダたっぷりで冷やし中華を作りました
★材料
(1人分)
麺
1
サラダ
適量
アスパラ
2
豚肉
目玉焼き
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを豚肉で巻いてやく
2.
麺を茹でる
3.
目玉焼きを焼く
4.
サラダをしいて材料を盛り付ける
高くして立体感を出す
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
スーパーフードで綺麗に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...