レシピブログ
サラダたっぷりで冷やし中華を作りました
★材料
(1人分)
麺
1
サラダ
適量
アスパラ
2
豚肉
目玉焼き
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを豚肉で巻いてやく
2.
麺を茹でる
3.
目玉焼きを焼く
4.
サラダをしいて材料を盛り付ける
高くして立体感を出す
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)