ベーコン巻ミートローフ レシピあり

ベーコン巻ミートローフ
  1. おいしそう!

茹で卵をくるんだミートローフです。 ケーキのパウンド型に入れて、焼くだけ。 焼いている間に野菜の料理やスープが作れるので オーブン料理はとっても楽です。 今回はベーコンを巻いてみました。 ベーオンの旨味がひき肉にしみこんで 美味しかったです。 o(*^▽^*)o~♪         <材料 4人分>   茹で卵 4個 合びき肉 300g 玉ねぎ 小1個 にんじん 1/2本 塩、こしょう 各少々 ナ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。