レシピブログ
切干大根、牛薄切り肉、きゅうりで作ったサラダです。 あっさりと美味しいですよ。 お試しください。 ◎切干大根とは?◎ 切干し大根には、切干し、茹で干し、蒸し干しがあります。 普通、よく売られている切干しは、表示がなければ、生のまま干した 大根です。 茹で干しは、一度茹でてから干すので、甘味が強く、やわらかです。 蒸し干しは一日陰干しし、さっと蒸してから干します。味が濃く、甘味も 強いで......
大根の代わりに♪切干大...
パッパッと10分♪切干...
切干大根とアサリの炊き...
切干大根のカレーマヨサ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ