レシピブログ
切干大根、牛薄切り肉、きゅうりで作ったサラダです。 あっさりと美味しいですよ。 お試しください。 ◎切干大根とは?◎ 切干し大根には、切干し、茹で干し、蒸し干しがあります。 普通、よく売られている切干しは、表示がなければ、生のまま干した 大根です。 茹で干しは、一度茹でてから干すので、甘味が強く、やわらかです。 蒸し干しは一日陰干しし、さっと蒸してから干します。味が濃く、甘味も 強いで......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
おかわかめと切干大根の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ