レシピブログ
切干大根、牛薄切り肉、きゅうりで作ったサラダです。 あっさりと美味しいですよ。 お試しください。 ◎切干大根とは?◎ 切干し大根には、切干し、茹で干し、蒸し干しがあります。 普通、よく売られている切干しは、表示がなければ、生のまま干した 大根です。 茹で干しは、一度茹でてから干すので、甘味が強く、やわらかです。 蒸し干しは一日陰干しし、さっと蒸してから干します。味が濃く、甘味も 強いで......
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根と豚肉の塩麹煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...