レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オレンジと煮込むと鶏の臭みが消え、柔らかく仕上がります。 ぜひ、試してください。 <材料4人分> 鶏もも肉・・・4枚 オレンジ・・・2個 オレンジジュース・・・50cc 白ワイン・・・大さじ2 チキンブイヨンスープ・・・200cc バター・・・大さじ2 オリーブ油・・・大さじ1 塩・こしょう・小麦粉 <作り方> 1.鶏肉は塩、こしょう、小麦粉をまぶしておく。 ......
暑い夏の日にぴったりの...
ブラッドオレンジのアラ...
甘くて食べやすい、オレ...
【キャンプ飯】揚げない...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!