レシピブログ
オレンジと煮込むと鶏の臭みが消え、柔らかく仕上がります。 ぜひ、試してください。 <材料4人分> 鶏もも肉・・・4枚 オレンジ・・・2個 オレンジジュース・・・50cc 白ワイン・・・大さじ2 チキンブイヨンスープ・・・200cc バター・・・大さじ2 オリーブ油・・・大さじ1 塩・こしょう・小麦粉 <作り方> 1.鶏肉は塩、こしょう、小麦粉をまぶしておく。 ......
鶏肉とアスパラのオレン...
ローストポーク オレン...
オレンジ風味のフレッシ...
ミドリオレンジ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...