レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉を使っているので、とっても安上がりの定食です。 竜田揚げは鶏の臭みが消えて、娘も大好物。 ぜひ一度お試しください。 A 鶏の竜田揚げ <材料 2人分> 鶏胸肉 250g A(しょうが汁小さじ1/2・しょうゆ大匙1・酒大匙1/2) B(片栗粉大匙2と1/2・小麦粉大匙1) <作り方> 1.鶏肉は2~3cm幅に切る。 2.しょうがをすってしょうが汁にして......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット