レシピブログ
レッドキャベツのスプラウトとブロッコリ-のスプラウトとを 生食用の帆立貝柱の上にのせたカルパッチョです。 かけるタレに一工夫。 すでに魚料理でご紹介していますが、今回は定食風にしてみました。 暑い夏にぴったりのレシピなのでご紹介します。 A 帆立のカルパッチョ・スプラウトのせ <材料 2人分> ホタテ(生食用) 4個 レッドキャベツスプラウト 20g ブロッコリースプラ......
野菜を野菜で食べよう!...
まるでカフェの味❤️絶...
ノンオイルドレッシング...
甘くて食べやすい、オレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト