人参ピラフ定食 レシピあり

人参ピラフ定食
  1. おいしそう!

人参ピラフは娘のお気に入りです。   にんじん、大豆水煮、ツナ、玉ねぎと 身近にある材料で作るピラフは栄養満点。   ぜひお試しください。         A にんじんピラフ   <材料 4人分> にんじん 1本 玉ねぎ 1/4個 ツナ 30g 大豆水煮 60g 米 2合 パセリのみじん切り 小さじ1 バター おさじ2 固形スープの素 1個 塩 小さじ1 <作り方> 1.にんじんはすりおろす。玉ね......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。