レシピブログ
茹で鶏にかけたり、冷ややっこにかけたりと使い道はいろいろ。 ゴマの風味が口いっぱいに広がる美味しいソースです。 棒棒鶏ソース しょうゆ 大さじ3 酢 大さじ1 砂糖 大さじ11/2 芝麻醤 大さじ3 ラー油、ごま油 各大さじ1 ねぎのみじん切り 1/2本 しょうがのみじん切り 1かけ分 ソースの材料を順にボールに入れる。 しょうゆ、砂糖、酢をいれ、スプーンで......
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身体の芯からあったまる...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...