レシピブログ
鶏肉料理でご紹介した里芋と鶏肉の揚げ煮を定食にしてみました。 献立の参考になれば幸いです。 A 里芋と鶏肉の揚げ煮 <材料 2人分> 里芋 小8個(約200g) 鶏もも肉 2/3枚(約160g) さやいんげん 6本 A(だし汁1/2カップ・しょうゆ、みりん各大匙1と1/2・砂糖小さじ2) 片栗粉 揚げ油 <作り方> 1.里芋は皮をむいて大きければ半分に切って、水......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット