レシピブログ
鶏肉料理でご紹介した里芋と鶏肉の揚げ煮を定食にしてみました。 献立の参考になれば幸いです。 A 里芋と鶏肉の揚げ煮 <材料 2人分> 里芋 小8個(約200g) 鶏もも肉 2/3枚(約160g) さやいんげん 6本 A(だし汁1/2カップ・しょうゆ、みりん各大匙1と1/2・砂糖小さじ2) 片栗粉 揚げ油 <作り方> 1.里芋は皮をむいて大きければ半分に切って、水......
マジックソルトで簡単♪...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
合わせダレを揉み込んで...
鶏肉のさっぱりおろし煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!