レシピブログ
なすが美味しい季節です。 グリーンアスパラと一緒に味噌炒めしました。 こってり味がご飯にぴったり。 ●なすの栄養 なすの95%は水分で、主成分は糖質です。栄養的には際だったものはありませんが、昔から、のぼせや高血圧の人が食べるとよいとされてきました。夏野菜は全般に体を冷やす作用がありますが、特になすの効果は強く、暑気あたりしそうな時や体のほてりが強い時に食べると効果的です。 皮......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
簡単一品☆焼きナスと舞...
胃にやさしい☆ほっこり...
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【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
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生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット