レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはひき肉を使って、コンソメ味で作りますが、 今回はこま切れ肉と玉ねぎを甘辛く炒めて、茹でたじゃが芋に混ぜました。 家族は「どっちも美味しいね」って・・・。 簡単なので、お試しください。 <材料 2人分> 牛細切れ肉 50g じゃが芋 2個(300g) 溶き卵 1個分 サラダ油 酒 醤油 砂糖 塩 コショウ パン粉 小麦粉 とんかつソース 揚げ油 適宜 <作り方> ......
新玉ねぎのグラタン
マッシュルームと玉ねぎ...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...