レシピブログ
豚こま肉を丸くして揚げた天ぷらに もやし入りの甘酢あんをかけるとボリュームアップに・・・。 <材料 2人分> 豚こま切れ肉 200g A(溶き卵1個分・小麦粉、片栗粉各大匙3・酒、しょうゆ大匙1) B(鶏がらスープの素小さじ1/2・砂糖大匙3・酢、トマトケチャップ各大匙2・酒、片栗粉各大匙1/2・しょうゆ小さじ1・塩小さじ1/4・水1/4カップ) もやし 1袋 サラダ油 適宜 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
牛こま肉と豆もやしのコ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...