レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま肉を丸くして揚げた天ぷらに もやし入りの甘酢あんをかけるとボリュームアップに・・・。 <材料 2人分> 豚こま切れ肉 200g A(溶き卵1個分・小麦粉、片栗粉各大匙3・酒、しょうゆ大匙1) B(鶏がらスープの素小さじ1/2・砂糖大匙3・酢、トマトケチャップ各大匙2・酒、片栗粉各大匙1/2・しょうゆ小さじ1・塩小さじ1/4・水1/4カップ) もやし 1袋 サラダ油 適宜 ......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...