レシピブログ
いつもの鶏のから揚げに新玉ねぎで作ったソースをかけてみました。 甘酸っぱいソースがさっぱりとした口当たりです。 <材料 4人分> 鶏もも肉 大2枚(約600g) A(玉ねぎ大1個・しょうゆ1/2カップ・砂糖大匙4・酢、酒各大匙2・ごま油湖西2・赤唐辛子小口切り少々) しょうが、にんにくのすりおろし 各大匙1 しょうゆ、酒 大匙2 片栗粉 適宜 揚げ油 適宜 <作り方> ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋