レシピブログ
娘が土曜日に作ってくれました。 オイスターソースが味付けの基本です。 美味しかったので、ご紹介します。 <材料 2人分> 牛切り落とし 150g ピーマン 4個 赤パプリカ 1/2個 A(しょうう小さじ1・酒小さじ1) 片栗粉 小さじ1 サラダ油 大匙2 B(オイスターソース大匙1・醤油小さじ1・コショウ少々・おろしにんにく少々) <作り方> 1.ピーマンとパ......
特別な日の牛肉カレー
炭火で作る『牛肉ブロッ...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット