鶏肉のはちみつ漬け レシピあり

鶏肉のはちみつ漬け
  1. おいしそう!

ジプロックの袋に、はちみつと醤油を入れて、一昼夜冷蔵庫で保存。   あとは焼くだけ。   家族に大好評でした。(*^^)v       <材料 4人分>   鶏もも肉 2枚 はちみつ 大匙4 しょうゆ 大匙2   <作り方>   1.ジプロックの袋にはちみつと醤油を入れて良く混ぜます。   2.鶏もも肉は余分な脂を取り除き、フォークでところどころ穴をあけて、①に漬け込みます。 冷蔵庫で1昼夜置いて......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。