レシピブログ
鶏肉は皮を脂を取り除き、マリネ液につけてマリネし、 魚焼きグリルでパリッと焼き、 タルタルソースをかけていただきます。 鶏肉をマリネ液につけた状態で冷凍保存できます。 <材料 2人分> 鶏もも肉 小2枚 ゆで卵の粗めのみじん切り 1個分 ピーマン 2袋 じゃがいも 4個 きゅうりのピクルスのみじん切り 1個分 パセリのみじん切り 大匙1 A(酒、オリーブ油各おおさじ1・塩小さじ1/......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
カンボジア家庭料理 鶏...
黄金比率!失敗しない筑...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...