鶏肉のカリッと焼きタルタルソースかけ レシピあり

鶏肉のカリッと焼きタルタルソースかけ
  1. おいしそう!

鶏肉は皮を脂を取り除き、マリネ液につけてマリネし、 魚焼きグリルでパリッと焼き、 タルタルソースをかけていただきます。   鶏肉をマリネ液につけた状態で冷凍保存できます。     <材料 2人分>   鶏もも肉 小2枚 ゆで卵の粗めのみじん切り 1個分 ピーマン 2袋 じゃがいも 4個 きゅうりのピクルスのみじん切り 1個分 パセリのみじん切り 大匙1 A(酒、オリーブ油各おおさじ1・塩小さじ1/......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。