レシピブログ
缶詰のクリームコーンを使った簡単スープです。 <材料 4人分> クリームコーン(435g) 1缶 牛乳 水 洋風固形スープの素 1個 塩、こしょう 各少々 <作り方> 1.鍋にクリームコーン435gを入れ、缶に水を8分目、さらに牛乳を8分目加え、洋風固形スープの素1個を潰して加え、中火で混ぜながら温めます。(牛乳が入っているのでふきこぼれ易いです) 2.塩、ホワイトペッパー......
マシュマロ×コーンフレ...
コーンとツナのサンドイ...
はんぺんコーンコロッケ
♪HMで簡単朝食♪コー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中