レシピブログ
今回も元旦の朝に食べきられるように、松花堂弁当にしました。 野菜中心のヘルシーメニューです。 ①数の子ときゅうりのプチトマト和え <材料> 数の子(味付き) 100g きゅうり 1本 プチトマト 4個 ワサビ漬け 大匙1 A(みりん大匙1・薄口しょうゆ少々) <作り方> 1.Aのみりんは耐熱容器に入れ、ラップ梨で電子レンジで20秒チンして、アルコールを鳥羽hします。 ......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...