レシピブログ
多目に作って2~3日は冷蔵庫で密閉容器に入れて保存できるのでお弁当に入れたり出来ます。 今は我が家はお弁当を持って行く人がいなくなって、少し楽しみが減りました。 写真は4人分です。 <材料 2人分> 板こんにゃく 1枚 ごま油 小さじ2 削りガツオ 1パック 調味料=しょうゆ、砂糖、酒 <作り方> 1.こんにゃくは手で食べやすい大きさにちぎります。(包丁で切るより、味がしみ......
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なす、ししとう、厚揚げ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット