レシピブログ
まんまるお月さんのような鶏バーグです。 大きなお皿に盛り付けて、生卵をつけながらいただきます。 <材料 4人分> 白ネギ 1本 鶏ひき肉 200g A(卵2個・味噌小さじ1・砂糖小さじ1/2・しょうゆ小さじ1/2・塩小さじ1/2・片栗粉大匙1) サラダ油 大匙2 B(③穏当 大匙3・しょうゆ大匙3・みりん大匙1・しょうが汁小さじ1) 卵 1個 <作り方> 1.長ネギはみじん......
卵1個で大量生産できる...
粕漬け卵のシンプルなコ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット